Das Autoren Kochbuch mit Rezepten vermittelt die außergewöhnlichsten Rezeptideen zu Koch-, Brat-, Schmor-, Back und Drehanleitungen, welche mit den erlesensten Kräutern und Gewürzen vrfeinert wurden damit Sinnesorgane und Denkapperate vollendet verwöhnt werden können.
Guten Appetit.
Zur freundlichen Beachtung: Der Autor des Drehbuches übernimmt keine Gewähr für Aktualität, Vollständigkeit, Qualität oder Quantität über die laut Kochbuch gemäß Drehbuch hinzugefügten Salzkristalle in Buchstabensuppen.
„Brainstorming“ ist eine der besten Methoden zur Erzeugung außergewöhnlicher Ideen, wenn zuweilen Denk- oder Schreibblockaden den weiteren Fortschritt eines Projektes aufgrund Kopfsalates massiv verhindern.
In diesem Sinne wird das Gehirn also zum Sturm auf vorhandene Denk- oder Schreibblockaden eingesetzt, um zahlreichen „Kopfsalat“ verschiedenster Ausmaße anzurichten. Der aus Brainstormings entstandene „Kopfsalat“ kann innerhalb der veranschlagten „Denk- oder Schreibzeit“ als Ansammlung zahlreicher Ideen angesehen werden.
Aufgabenreiche eines Brainstorm-Kochbuches (Plural (Mehrzahl) Kochbücher, Singular (Einzahl) Kochbuch) ist das beschreiben in Rezeptähnlicher Form für Aufbau und Gliederung potentieller Bestandteile eines Drehbuches.
Im Gegensatz zu normalen Kochbüchern, dienen die vorbereiteten Autoren-Kopfsalate des Kochbuches zur rein informellen Kochanweisung von Drehbüchern. Da Anspruch (man könnte über dies, das oder jenes schreiben) und Wirklichkeit (Lektor: „Das muss umgeschrieben werden!“) in Teilen extrem weit auseinander klaffen können, lässt sich die Zutatenliste für Kochbücher allgemein in drei verschiedene Gänge unterteilen.